[ busca ] [ b / mod / d ] [ cri / mu / lit / comp ] [ tv / an / jo / occult / k ] [ porn / tr ] [ tudo / banlist / arquivo ] [ regras / faq / biblioteca ]

/occult/ - Ocultismo

Nome
E-mail
Assunto
Comentar
Arquivo
Inserir
Senha (Para excluir arquivos)

Frequentem as boards secundárias.
Chequem o catálogo antes de postar.
Visitem a Biblioteca do Real

File: 1580000341818.jpg (65,41 KB, 474x711, hourglass.jpg) ImgOps Exif Google

 No.276

Segue o verdadeiro calendário do hemisfério sul:

O Calendário 13 da Humanidade

364 dias(graus): 7×13 = 91×4 = 364(13)

28 graus(dias)

4 subdiviões em 28 graus: formarão os 7 dias e cada subdivisão é uma semana

8 estações = 8 maharajas nos “quatro pontos cardeais” (dois quadrados sobreprostos ou uma linha unicursal de oito pontas)

13-8 = 5

São estes os cinco elementos do ser humano(conte os dedos da mão, os membros das extremidades do corpo)

O homem próprio é um pentagrama

São estes também os 5 estados da matéria(sólido, líquido, gasoso, plasma, condensado de Bose-Einstein)

Relógio:

Isso tudo dentro de um site

13 horas(ou 26, né)

65 minutos

65 segundos

4 medidas pequenas entre os minutos e segundos

Marcar os quartos de hora em vermelho

Velocidade/frequência do oscilador:

1.08333334x cada ponteiro deve se mover mais rápido que o de 60 minutos

1.27141205x Hz(oscilador usado atualmente)

3 ponteiros

Botões para parar o relógio, pausar, desligar, começar, etc(apenas para o dono do site)

Datas Sagradas:

Mês 1

01/01: ano novo e ápice da primavera(nascimento), equinócio de primavera

Mês 2

14/02: começo do verão

Mês 3

14+28=40+9

Mês 4

Dia 7: auge do sol/verão solstício

21+21 = 42

Mês 5

Dia 21 = começo do outono

Mês 6

7+28=35+14 = 49

Mês 7

Dia 14: equinócio de outono

14+28 = 42

Mês 8

28: começo do inverno

Mês 9

28 dias

28+21 = 49

Mês 10

Dia 21: solstício de inverno

Mês 11

7+28=35+7=42

Mês 12

Dia 7: começo da primavera = carnivalis = adeus a carne

Durante esse período de 49 dias, os juízes do karma avaliam o karma humanidade e definem os 13 meses seguintes.

São os 36 caminhos dos salões do amenti + os 6 pitris lunares + os 7 Dhyan Chohans

São as 6 potestades e os 7 principados.

Anu Ibis(não confundir com Anu Apu) + 42 juízes do karma julgam a alma do morto = 43 + 6 caminhos = 49

Durante os dias de 42 dias corridos, os 6 próximos de Anu Ibis não relatam, mas sim aplicam os decretos.

Isso também pode ser comparado a lenda de Arthur e os 12 cavaleiros da távola redonda. Arthur dorme em Avalon e de ano em ano ele acorda e pergunta para seus 12 cavaleiros se os homens já estão prontos pra que se estabeleça Camelot.

Arthur + 12 Cavaleiros = 13

Jesus + 12 Apóstolos = 13

Buddha + 12 Discípulos = 13

Etc.

E por aí vai essa explicação toda.

Continuando….

Mês 13

28+21 = 49!!!

Ciclos da Natureza

Ciclo Terrestre:

1 Era: 1/13 de um pequeno Yuga: 2.275

1/4 de 1/4 Yuga: 29.575

1/4 Yuga: 118.300

1 Yuga: (364×260)x5 = 473.200 anos

Ciclo Divino

26 tul = 14 kun

1 hora divina = 364 dias terrestres

1 dia divino = 7.280 dias terrestres

1 mês divino = 145.600 dias terrestres = 400 anos terrestres

1 ano divino = 2.912.000 dias terrestres = 8.000 anos terrestres

DEKAENEAGRAMA

OBS: sistema equivalente ao calendário de longa contagem maia

Ciclo do Ano do Homem Divino:

1 dia humano = 1,4 dia terrestre(18 horas e isso provavelmente se refere ao conceito de Winal Maia)

20 dias terrestres = 1 mês humano

13 meses humanos = 260 dias humanos

260 dias terrestres = 1 ano humano

A cada 65 dias terrestres o ser humano humano passa por uma estação interna

OBS: 20(dekaeneagrama) x 13 (árvore) = 260

O 20 é a totalidade, por isso os maias usavam um sistema numérico vigesimal(vinte dedos, a propósito)

Basta olhar como eram as representações dos números dos mesoamericanos, sempre de 5 em 5.

O dekaenegrama também entrega isso, além de todo sistema matemático esotérico.

Ciclo da Vida do Homem Divino:

1 mês humano = 20 dias terrestres

13 meses humanos = 260 dias

13 anos humanos x 5 estágios da vida humana(dhyani buddhas) x 260 dias terrestres = 16.900/260 = 65 anos humanos = 46,428 anos terrestres

OBS: 260 são os dias entre o dia da menstruação perdida e o dia do nascimento.

A cada 52 anos terrestres o ciclo humano retorna exatamente ao mesmo ponto inicial(mesma data de nascimento) que é quando se completam 72,8 anos humanos.

Aos 65 anos terrestres o homem-planta completa os seus 5 estágios de desenvolvimento, equivalente a 91 anos humanos.

Ciclo do Universo

Kali Yuga Universal = 4.68 bilhões de anos e não 4.32 bilhões(isso seria se fosse feito com o número 12, como sempre) como se acredita. Aqui fica a prova:

260×360 = 93.600×5 = 468.000 x 10.000(em algum purana fala de 10 mil anos de trégua dentro do Kali Yuga também)

Blavatsky também fala dos 4.32 bilhões de anos

Esse também é o segredo das 36 gerações entre Rama e Krishna, em alguma parte dos Vedas fala isso. Talvez isso esteja escrito que são 35 gerações, mas como sempre… Nem tudo que se tá escrito é pra ler literalmente, o olhar treinado percebe os erros intencionais que os mestres deixaram como pistas.

13×36 = 468

Mas agora como Blavatsky calculou o tempo para uma alma reencarnar é um grande mistério.

OBS: Seria bom se as musicas fossem sintonizadas nessa frequência também, a propósito

Se alguém tiver um histórico preciso da humanidade, ajudaria muito a nos situar no tempo…

A ciência ainda há de admitir o tempo como uma ciência exata e não uma abstração da mente humana.

O autor afirma que jamais leu o Chilam Balam ou os Puranas para essas conclusões, apesar de ter conhecimento da existência desses.

Não que não tenha lido por falta de interesse, mas pela falta de conhecimento das línguas nativas desses livros sagrados. Então foi usado a linguagem universal para que se chegue a essas conclusões.

Entretanto, algumas comparações foram sim feitas, isso é fato.

Por que os ciclos do ser humano não está sincronizado com a Natureza?

A resposta está exatamente na pergunta. Porque o ser humano não está sincronizado com a natureza.

É como a terra exigisse uma frequência X e os seres humanos vibrassem numa frequência Y

Todo desequilíbrio mental afeta a fisiologia humana, hormonalmente ou como quer que seja.

É o mesmo que chamam de “relógio biológico”. O inconsciente coletivo da humanidade se adaptou a viver numa frequência biológica diferente da frequência do planeta.

Frequência:

F = c/t

Ou seja

F alterado = c/t alterados

Pois bem, até quando a humanidade permanecerá no erro?

O trabalho poderia se estender infinitamente se não fosse necessário atender as necessidades da vida.


[Voltar][Vá para o topo] [Catalog] [Post a Reply]
Deletar Mensagem [ ]
[ busca ] [ b / mod / d ] [ cri / mu / lit / comp ] [ tv / an / jo / occult / k ] [ porn / tr ] [ tudo / banlist / arquivo ] [ regras / faq / biblioteca ]